06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гибель 33-летнего рабочего в Корее не связана с мобильным телефоном LG

Маковецкий Георгий
13:37 03 Декабря 2007г.
Опубликовано 13:37 03 Декабря 2007г.
Гибель 33-летнего рабочего в Корее не связана с мобильным телефоном LG

Компания LG Electronics заявила, что несчастный случай, приведшей к смерти 33-х летнего рабочего в Корее, никак не связан с мобильным телефоном LG или его батареей.

Обвинение в убийстве по неосторожности предъявлено коллеге погибшего, который и был вначале первым свидетелем. Подозреваемый признался полиции в том, что неумышленно сбил жертву передвижной 15-ти тонной гидравлической буровой установкой, подавая машину задним ходом, что и стало причиной смерти.

Ложные показания, данные подозреваемым ранее, были попыткой скрыть совершенные им действия. Однако его показания привели к заключению о том, что продукт LG якобы послужил причиной этой трагедии, что незаслуженно наносит ущерб репутации компании уже более суток.

Между тем прошлой ночью полиция установила действительную причину инцидента и сегодня утром запросила ордер на арест коллеги погибшего.

LG Electronics тщательно тестирует продукты не только на функциональность и дизайн, но и на безопасность. Ранее компания подтвердила, что ионно-литиевые полимерные батареи, использованные в телефонах LG, одобрены для пользования покупателями несколькими независимыми тестирующими агентствами.

Справка. Компания LG Electronics является мировым лидером и пионером технологий в области бытовой электронной техники, бытовых электроприборов и мобильных систем связи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников