Минсвязи Крыма рассказало, что крымчане делали в темноте

Фото: www.reuters.com
17:07 03 Декабря 2015г.
Опубликовано 17:07 03 Декабря 2015г.

«Мы тут шутим: что делают люди, когда нет света? Ну понятно - они делают детей», - сообщил глава ведомства Дмитрий Полонский


Министр связи и информации Крыма Дмитрий Полонский рассказал, чем во время отключения электроэнергии занимались жители региона.

«Мы тут шутим: что делают люди, когда нет света? Ну понятно, и нам радостно это говорить, они делают детей», - сообщил чиновник «Русской службе новостей».

Кроме того, по словам министра, крымчане «встречаются и общаются друг с другом, звонят по телефону». По словам Полонского, мобильной связью крымские абоненты пользуются в «спокойном режиме».

«До блэкаута у нас в сети единовременно находилось 2,2 миллиона абонентов, то сейчас, когда есть проблемы и перебои в работе сети, находятся единовременно где-то более 2 миллионов 100 тысяч абонентов», - сказал глава регионального Минсвязи.

Ранее сообщалось, что заработал первая очередь энергомоста, проложенного в Крым из Краснодарского края.

По данным РСН, СН, после отключения света в Крыму самым ходовым товаром стали генераторы. Стоимость устройств минимальной мощности выросла с 15–17 тысяч рублей до 25–30 тысяч. Из-за этого всё чаще крымчане договариваются покупать генераторы в складчину.

 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?