Жена Мамаева обвинила его в измене

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:43 03 Декабря 2018г.
Опубликовано 10:43 03 Декабря 2018г.

Между тем, судя по записям в инстаграме Аланы Мамаевой, ее аккаунт был взломан


Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана заявила, что ее муж изменил ей. Об этом она написала на своей странице в инстаграме (источник: https://sport24.ru/news/football/2018-12-03-zhena-pavla-mamayeva-uznala-chto-on-okazalsya-v-tyurme-iz-za-lyubovnitsy-podrobnosti-video-pryamoy-efir-v-instagrame).

По состоянию на время написания новости соответствующая запись в аккаунте Мамаевой отсутствует. Судя по другому ее посту, страница была взломана.

Sport24 приводит заявление Мамаевой. Из него следует, что любовница ее мужа – из Вильнюса. По словам супруги спортсмена, Мамаев встречается с девушкой регулярно и «не хочет ничего делать, чтобы восстановить семью».

«Не знаю, чего он хочет. Наверное, хочет развестись. Я везде рассказываю, какой он хороший муж, заботливый отец, хороший человек. А получается, что он не просто нехороший муж. Он — предатель! И предавал меня неоднократно. Он уйдет», - цитирует портал слова Мамаевой.

Жена футболиста заявила также, что хитростью вынудила и мужа, и его любовницу рассказать об их отношениях.

Кроме того, Мамаева утверждает, что конфликт футболиста с одним из пострадавших в затеянной им драке - водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком - начался именно из-за девушки, на которую Павел «променял семью».

5 декабря Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста Павла Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. В СИЗО они будут находится минимум до 8 декабря.

В октябре Sport24 сообщил, что Алана Мамаева подала на развод. До этого она заявила, что ей стыдно за мужа. Ранее она сообщила, что семья «трещит по швам».

Мамаев и Кокорин являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденным по статьям «Хулиганство» и «Побои». 8 октября спортсмены устроили две драки в Москве. По версии следствия, сначала они избили Соловчука, а затем напали на чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?