Хавбека «Локомотива» нашли мертвым в Москве

Фото: страница ФК «Локомотив» в твиттере
trud.ru
16:22 03 Декабря 2018г.
Опубликовано 16:22 03 Декабря 2018г.

Тело 18-летнего Алексея Ломакина из молодежного состава команды было обнаружено на улице Борисовские Пруды


На юге Москвы найдено тело полузащитника молодежной команды клуба «Локомотив» Алексея Ломакина. Два дня назад он пропал.

По словам осведомленного источника, тело 18-летнего спортсмена было обнаружено 2 декабря на улице Борисовские Пруды в Южном административном округе столицы. Признаков насильственной смерти на теле не было.

Информацию о смерти футболиста подтвердил источник в правоохранительных органах. Позже эти сведения подтвердила в твиттере и пресс-служба клуба. «В Москве погиб футболист молодежной команды «Локомотива» Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются», - говорится в сообщении.

 

Соболезнования клубу, а также родным и близком спортсмена в комментариях выразили команды «Спартак», ЦСКА, «Рубин» и сборная России, а также болельщики.

Накануне был найден телефон Ломакина. Он оставил его вместе с рюкзаком в такси, в которое он сел со своим другом. Тот рассказал, что они вместе употребляли спиртные напитки (источник: https://360tv.ru/news/obschestvo/poluzaschitnika-lokomotiva-nashli-mertvym-posle-zastolja/).

Ранее СМИ сообщили, что Ломакин пропал 30 ноября. Мать спортсмена рассказала, что ее сын уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и переночевал там. После этого футболист перестал выходить на связь.

Алексей Ломакин — воспитанник футбольного клуба «Локомотив». В 2007 году он пришел в академию команду и отыграл в ее составе шесть матчей в молодежном первенстве России. С начала ноября он проходил реабилитацию после травмы.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?