Видео последних минут жизни футболиста Ломакина появилось в Сети

Алексей Ломакин. Фото: соцсети
trud.ru
20:31 03 Декабря 2018г.
Опубликовано 20:31 03 Декабря 2018г.

Через некоторое время после инцидента в поле зрения камеры наблюдения попала лиса, тащившая и трепавшая куртку 18-летнего спортсмена 


Последние минуты жизни 18-летнего игрока московского «Локомотива» Алексея Ломакина попали в поле зрения камеры наружного наблюдения. Видеозапись была опубликована в СМИ.

На кадрах видно как молодой человек идет по заснеженному пустырю. Спортсмен приостанавливается и сгибается в поясе, а затем неуверенно продолжает движение по направлению к небольшому потоку.

На записи заметна «склейка» от монтажа. Обращает на себя несколько странная манера парня двигаться: футболист явно идет без цели и к тому же не совсем твердо стоит на ногах.

В какой-то момент Ломакин подходит к берегу и падает в воду. Спустя некоторое время в кадр попадает лиса, которая тащит и треплет куртку футболиста. Позже в карманах куртки будут найдены документы Алексея.

Ломакин пропал два дня назад. Накануне были найдены его телефон и рюкзак. Молодой человек оставил их в такси, на котором ехал вместе с другом. Его приятель сообщил, что они вместе распивали спиртное.

Сегодня же стало известно об обнаружении тела спортсмена на улице Борисовские Пруды в Южном административном округе столицы. По предварительным данным, Ломакин человек мог погибнуть в результате переохлаждения или утопления. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Ломакин был воспитанником футбольного клуба «Локомотив». В составе железнодорожников он сыграл шесть матчей в молодежном первенстве России, а с первых чисел ноября проходил реабилитацию в связи с полученной травмой.

Соболезнования клубу в связи с гибелью юниора уже выразили «Спартак», ЦСКА, «Рубин» и руководство сборной России. 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?