Ритуальный автобус столкнулся с легковушкой под Нижним

Кадр видеозаписи из Telegram-канала Mash
13:13 03 Декабря 2019г.
Опубликовано 13:13 03 Декабря 2019г.

В результате ДТП пострадали шесть человек, госпитализация потребовалась только одному пострадавшему


В Нижегородской области произошла автомобильная авария с участием автобуса ритуальной службы и легковой машины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

ДТП произошло во вторник, 3 декабря, на автодороге Новоселки – Жайск. В окрестностях населенного пункта Новоселки столкнулись легковой автомобиль Toyota и пассажирский автобус ПАЗ, принадлежащий городской ритуальной службе Дзержинска.

По словам собеседника агентства, в результате ДТП пострадали шесть человек. Одного из них госпитализировали, остальным оказали медицинскую помощь и отпустили их домой.

Всего в автобусе находились девять человек, включая водителя. Детей в автобусе не было.

В другом ДТП, произошедшем в Богучарском районе Воронежской области, в аварию попал пассажирский автобус, ехавший из Запорожья в Ростов-на-Дону. На трассе М-4 «Дон» его водитель не справился с управлением, и автобус опрокинулся.

В результате 17 человек получили травмы. Состояние троих пострадавших врачи оценивают как тяжелое. Четверо находятся в состоянии средней степени тяжести, 10 - в легкой.

Большинство пассажиров продолжили поездку на попутных автомобилях. Всего в автобусе находились 28 человек, в том числе два водителя - все граждане Украины. Несовершеннолетних там не было.



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?