03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ

"Вот уже почти два года я живу с самой замечательной девушкой на свете - с моей любимой. И все

"Вот уже почти два года я живу с самой замечательной девушкой на свете - с моей любимой. И все бы хорошо, но есть одна проблема - она не чувствует удовольствия при близости. В том, что она любит меня, не сомневаюсь. И от этого еще больше чувствую себя виноватым.
Алексей, 21 год. Екатеринбург".
То, что ваша подруга, не получая физического наслаждения, отдается вам, стараясь доставить радость, - это замечательно! Многие молодые женщины далеко не сразу приходят к чувственному наслаждению, медленно открывают для себя прелесть интимной жизни. Но в вашем случае настораживает то обстоятельство, что вы встречаетесь уже два года - срок большой, а изменения пока нет. Видимо, ваша девушка находится в плену скованности и не решается "поэкспериментировать". Ваша забота о ней очень симпатична, но, боюсь, здесь необходима помощь врача. Конечно, девушке психологически тяжело идти в клинику (да и не столь драматичны ее расстройства!). Лучше поискать частный психотерапевтический кабинет, где она будет чувствовать себя лучше.
"Сексуальной жизнью живу с 21 года, несколько раз влюблялась. Ужасно нравится гулять с любимым мужчиной за руку, целоваться, а вот постель меня никак не волнует. Думаю, поэтому никто со мною долго и не встречается. Вот два дня назад впервые была близка с мужчиной, который мне давно нравится. Целовалась страстно, а вот в близости была, как всегда, - никакая. Изображать страсть не хочу! Утром расстались очень мило, но друг исчез. Наверное, я его оттолкнула. Что делать? Где найти мужчину, который бы меня разбудил?
Галина. Москва".
Скорее всего, вы правы: именно ваша недостаточная чувственность лежит в основе разрывов с мужчинами. Будем откровенны: сегодня женщина, не испытывающая наслаждения от секса, какой бы замечательной в других отношениях ни была, большинству мужчин не интересна - мы хотим яркого, захватывающего секса, а не тихих, скромных телодвижений.
Учитывая то обстоятельство, что мужчин вы любите, я не сомневаюсь, что и любовь к сексу рано или поздно придет. Влечение у вас есть. Но советую не полагаться на случайность, ждать, что найдется "принц", который вас разбудит. Просыпайтесь сами, читайте журналы, книги, посоветуйтесь с врачом - этого не следует стесняться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников