08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАДАНИЕ НА МЯГКОМ МЕСТЕ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 04 Января 2001г.

Жительница маленького английского городка Ноттингли в Западном Йоркшире изобрела новый способ

Жительница маленького английского городка Ноттингли в Западном Йоркшире изобрела новый способ ясновидения. Она обнаружила, что четче всего судьба человека прописана на его заду.
Вообще-то 43-летняя Сэм Эймос днем продавала товары по телефону, а по вечерам со скуки гадала своим подругам. На чем угодно: на картах, на руке, на зрачках.
Четыре года назад во время очередной вечеринки кто-то из подвыпивших друзей неожиданно спросил: "Слушай, Сэми, а ты можешь погадать по заднице?" "Можно попробовать", - не растерялась Эймос. Одна из гостий великодушно спустила трусики и предоставила Сэм поле деятельности. Эймос ничего не оставалось, как приняться толковать только ей видимые особенности ее пышных, упругих прелестей. Почти все сказанное оказалось правдой. Среди прочего Сэм предсказала, что в самом ближайшем будущем женщина встретит свою любовь. Через несколько дней та позвонила Эймос и радостно призналась, что предсказание сбылось.
Молва моментально разнесла весть о необычной гадалке, и в скромный домик Эймос, где она живет со своими дочерьми 8 и 18 лет, потянулись клиенты. Те, кому далеко было добираться, посылали ей фотографии той части своего тела, которая находится ниже поясницы.
- В том, что я делаю, нет ничего неприличного, - признается Сэм. - Задница - такая же часть человеческого тела, как и все остальные. К тому же я не позволяю клиентам раздеваться донага. В этом нет никакой необходимости. Ведь я читаю по складкам, образующимся со временем на нижней части, которая ближе к бедрам.
Эймос считает, что эти линии могут сообщить о человеке не меньше, чем линии на ладонях. По ее теории, левая ягодица "отвечает" за прошлое, а правая - за будущее. Складки, образующиеся под ягодицами, рассказывают о взаимоотношениях хозяина с другими людьми, а те, что группируются у нижней оконечности позвоночника, могут поведать о числе потомков.
На вопрос, как она об этом узнала, Эймос отвечает просто: "Я не могу этого объяснить. Я так чувствую".
Эймос говорит, что всего у нее побывало уже более 200 клиентов. Одному она правильно предсказала победу в соревновании, другой -успешную сдачу экзаменов на водительские права, третьей - что у нее сломается машина.
- Чаще всего меня спрашивают о тех, кого уже нет в живых, - рассказала Эймос. - И тут-то ягодицы могут поведать о многом, поскольку они представляют собой некую центральную точку в организме человека, являются своеобразным магическим кристаллом.
-Меня часто спрашивают, не ощущаю ли я дискомфорта от подобной работы? - улыбается Эймос. - Конечно, это не самое приятное занятие. Первые две-три минуты чувствую себя не в своей тарелке, но потом концентрируюсь на чтении складок и линий и забываю обо всем остальном.
Наверное, в этом ей помогает и гонорар, который составляет 50 долларов за задницу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников