08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У МУЖЕЙ "КРЫША ПОЕХАЛА"

Андрианова Людмила
Статья «У МУЖЕЙ "КРЫША ПОЕХАЛА"»
из номера 001 за 04 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 04 Января 2001г.

На итальянский городишко Авеццано напала страшная эпидемия. Его женская половина в панике,

На итальянский городишко Авеццано напала страшная эпидемия. Его женская половина в панике, поскольку у мужей прекрасных и пышнотелых синьор, похоже, "крыша поехала". По-другому и не скажешь. Хвосты пораспушили. Ходят гоголем! Усы торчком! Очаги побросали. Ночами пропадают. А многие отцы семейств начали совершенно исчезать. Если же некоторые вдруг и возвращаются, то уже без денег, и вид у них какой-то пришибленный.
А случилось вот что.
Кошмаром Авеццано стали... танцовщицы - русские, украинки, молдаванки. Целый вагон красавиц с Востока нахлынул в последнее время на Авеццано и расселился по ночным клубам. Стоило только им появиться, как все полетело вверх тормашками. Поэтому растерянные власти были вынуждены прибегнуть к кардинальным мерам.
Однажды ночью в результате мощного блиц-удара полиция уничтожила сразу десять найт-клубов, а 250 "танцовщиц" в мини-юбках и на высоких каблучках отправила по месту постоянной прописки. Эта секретная операция под кодовым названием "Спасение семьи" принесла свои плоды. Но, к сожалению, ненадолго. Ночные клубы быстро пришли в себя после "нокдауна". Обольстительные россиянки и украинки продолжают разрушать семьи направо и налево. С помощью этих смазливых девиц там был поставлен рекорд по количеству скандальных разводов.
- Как бы смешно это ни звучало, - говорит глава местного профсоюза Джанни Тибурци, - но нужно иметь в виду, что речь идет о хороших, патриархальных семьях, где вся жизнь, включая общественную, всегда концентрировалась именно вокруг очага.
А теперь что? Браки все чаще заканчиваются в травматологических пунктах "скорой помощи". Об этом знают в полиции, куда обращаются оскорбленные жены. Об этом известно в прокуратуре, где уже заведено немало дел по поводу насилия в семьях. Об этом наслышан и мэр города Марио Спаллоне, который подписал грозный приказ: закрыть к чертовой матери все подобные "увеселительные" заведения! Правда, на этот окрик мало кто обратил внимание.
Невозможно сосчитать писем протеста на столе главного прокурора Авеццано. Отчаявшиеся, разъяренные жены готовы на все. Потому что в этих "гибельных местах" мужчины теряют не только голову, но и все нажитое непосильным трудом.
- Многие здесь остались на бобах, - сокрушается адвокат Доменико Кашьере. - Уже не один предприниматель ухнул свое состояние на этих "жриц порока". Что это - наивность? Простодушие? В общем, у нас эти иностранки нашли для себя плодотворную почву и разбили кучу семей. Так что разводов просто не счесть.
Несмотря на то, что некоторые из злачных мест стараниями жен опять закрыты, "аполлоны" Авеццано уже погрязли в пороке и не собираются из него выбираться. На субботние вечера они снимают квартиры или даже комнаты в знаменитом замке Бальсорано. Групповой секс и обмен партнерами стали любимым времяпрепровождением "простодушных авеццанцев". А ведь еще совсем недавно жители этих мест слыли образцом добропорядочности...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников