04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" ДАРИТ УДАЧУ

Обладателем первого приза - музыкального центра - стал И.А.ВОБЛЕНКО из Волгограда.
Второй

Обладателем первого приза - музыкального центра - стал И.А.ВОБЛЕНКО из Волгограда.
Второй приз -электрический тостер - выиграла О. В. ФИРСТОВА (Екатеринбург).
Третий приз - соковыжималку - К. М. МАКЛАКОВА (Вологда).
Кроме того, в ходе этого этапа состоялся розыгрыш пяти комплектов сувениров с фирменной символикой "Труда". Их обладателями стали:
Н.М. ЕНИНА (поселок Каменномостский, Республика Адыгея),
Г. Ф. НЕРОНОВ (г. Чадыр-Лунга, Республика Молдова),
Е.Г. НАВАЛИХИН (Кострома),
Т. А. СЕМЕНОВА (Нижнекамск, Республика Татарстан),
А. И. ОВЧИННИКОВА (Краснокаменск, Читинская область).
Поздравляем победителей и спешим сообщить, что наш традиционный розыгрыш призов будет, безусловно, продолжаться и в двадцать первом веке. Поэтому непременно подпишитесь на газету "Труд" на вторую половину 2001 года - и с Богом! Вполне возможно, что именно вам повезет выиграть и более ценный, чем нынче, приз от "Труда".
Напоминаем, что принять участие в розыгрыше призов смогут все, кто подпишется на нашу газету на вторую половину 2001 года. То есть необходимо подписаться либо на полный комплект газеты ("Труд" + "Труд-7"), либо только на еженедельный четверговый выпуск "Труд-7" и прислать нам подписной абонемент (лучше его ксерокопию, ибо присланные абонементы мы не возвращаем).
Кстати, в большинстве регионов досрочная подписка на "Труд" открывается уже в феврале. Таким образом все, кто поспешит оформить подписку на нашу газету, станут полноправными участниками весьма знаменательного события - восьмидесятилетия "Труда", которое мы будем отмечать в предстоящем феврале.
Да, уже восемьдесят лет "Труд" трудится для вас, друзья. Считаем, что у нас - самый лучший, самый благодарный в мире читатель. Вместе мы вошли в новый век, вместе нам идти дальше. Не расставайтесь с "Трудом"! Мы созданы друг для друга!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников