11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ЕЛОЧКА ЗАЖГЛАСЬ. И СГОРЕЛА

За минувшие праздничные дни в столице было зафиксировано несколько возгораний, вызванных

За минувшие праздничные дни в столице было зафиксировано несколько возгораний, вызванных небрежным обращением с петардами. Как сообщили корреспонденту "Труда" в московском Управлении государственного пожарного надзора, наших граждан "разбирало" почему-то около часа дня - как говорится, выпили и за дело.
1 января неизвестные "пиротехники" спалили елку, украшавшую скверик на улице Дубнинской, напротив дома N 2. Почти в то же самое время на Зеленом проспекте, возле районной управы "Перово" запылала еще одна зеленая и пушистая. Причина та же - хлопушки, ракеты и "огненные колеса", которыми баловались местные недоросли. В этом году граждане поостереглись зажигать пиротехнику в доме, и результат налицо - единственная домашняя елка, пострадавшая в эти дни, загорелась от неисправной китайской гирлянды.
Немного работы, к счастью, было и у московских врачей. Специалисты одного из ведущих ожоговых центров Москвы - больницы N 36 рассказали, что новогодние праздники прошли на редкость спокойно. Десятку пострадавших, доставленных в новогоднюю ночь в ожоговое отделение после близкого знакомства с пиротехническими игрушками, была оказана помощь, после чего они разошлись по домам. В Московском ожоговом центре тоже обошлось без постояльцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников