10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОБРОТА СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ

Латьева Лидия
Опубликовано 01:01 04 Января 2002г.

Уважаемые трудовцы, вашу газету читаю всегда. Она и раньше, и теперь - для обыкновенного

Уважаемые трудовцы, вашу газету читаю всегда. Она и раньше, и теперь - для обыкновенного человека и об обыкновенном человеке с его каждодневными заботами. Не забывает она и нас, странное племя "русскоязычных", двадцать пять миллионов изгоев, в одночасье оставшихся без страны, работы, зарплаты, защиты, надежды... Ныть не хочу, но врагу не пожелаю оказаться на моем месте.
С четырех лет я без ноги: бомбежка во время войны, ранение, ампутация, и уже на всю жизнь - такое сверхсложное протезирование, что протезы мне мастерили редкостные умельцы. Последний протез сделали в семидесятом году. И вот 30 лет ходила на этом протезе. Рекорд, достойный Книги Гиннесса. Конечно, таких "рекордсменов", как я, немало, и только мы одни знаем, каким горем оплачены наши "рекорды". Мой закончился тем, что протез окончательно развалился, каждый шаг превратился в муку, невозможно выйти из дома, работать, а значит, и жить.
В Кишиневе существует славянская правозащитная организация "Вече", и ее председатель Николай Федорович Гунул взялся мне помочь. Откровенно скажу, не верила я в успех. И - ошиблась. Старания председателя "Вече" оказались такими упорными, что самые очерствевшие чиновники в конце концов дрогнули. Но, думаю, даже у такого энергичного человека, как Николай Федорович, мало бы что получилось, не окажись директором протезирующего предприятия Вера Алексеевна Кузнецова. Я даже в глаза не видела эту женщину, но нет у меня человека роднее ее. Она сделала невозможное.
Голубушка Вера Алексеевна, уважаемый Николай Федорович, кланяюсь вам до земли и Бога молю, чтоб у вас ничего никогда не болело!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников