07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ ЗИМУЕТ ЛЕТО

Морозова Наталья
Опубликовано 01:01 04 Января 2002г.

Ко мне в гости приехала племянница. Девочка впервые оказалась в нашем городе, и мне захотелось

Ко мне в гости приехала племянница. Девочка впервые оказалась в нашем городе, и мне захотелось показать ей древнюю Кострому во всей красе. Однако подвела погода. На улице - жуткая холодина, и выходить из теплой квартиры никому не хотелось. Но не пропадать же каникулам, решила я, и повела племянницу и своих детишек на выставку "Лоскутная мозаика".
Едва вошли в зал - замерли, пораженные летней яркостью красок. Будто и нет за окном хмурого, неприветливого неба. Какие же здесь были изумительные работы! Всевозможные панно, покрывала, спальные гарнитуры, игрушки. Даже представлена целая архитектурная композиция "Храмы Костромы". Представляете, церквушки, колоколенки и все из маленьких лоскутков сработано!
Мой сынишка Гоша все никак не мог оторваться от веселого зайца, а мы любовались сочным и ярким панно "Астры". Казалось, все тепло и все краски лета собрались в этом маленьком зале. А когда возвращались, то уже и не замечали ненастья. Дома всех нас ждал сюрприз, еще одно чудо - яблочный пирог, испеченный бабушкой. Посмотрели мы с племянницей друг на друга и решили, что лето зимует в добрых и светлых женских душах и расцветает оно зимой диковинными цветами на теплых варежках, свитерах для близких и любимых людей, вырастает пышными пирогами на столе. Да мало ли что еще умеют и могут волшебные женские руки...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников