28 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СРОЧНО МЕНЯЮ РОСКОШНУЮ ВИЛЛУ НА "ХРУЩЕВКУ"

Оказывается, можно. Бог пришел к нам с небес на землю, и рождение Его было подобно рождению

Оказывается, можно. Бог пришел к нам с небес на землю, и рождение Его было подобно рождению обычного человека. Христос добровольно решает отказаться от Небесных Чертогов и делает Он это ради спасения людей. Можно ли себе представить, как велика любовь Бога, совершившего такое для нас? Но есть и другой вопрос: в эти дни, когда в мире празднуется Рождество, как мы воспринимаем события двухтысячелетней давности?
Есть немало людей, для которых Рождество связано прежде всего с любовью, любовью Бога к своим творениям, то есть к нам. "И так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную". Так сказано в Библии. Рождество несет с собой величайшую спасительную миссию всех времен, ибо празднуется рождение Иисуса, Спасителя. Он был рожден, чтобы умереть за нас, взяв на себя грехи всех людей. Он, безгрешный, был судим Богом, но наказание заслужили мы за наше противление Богу. Это нас должна постигнуть кара за равнодушие к Божьей любви, за грехи, вследствие которых мир превратился в арену раздора и ненависти. А мы даже не признаем своей вины перед Богом, Творцом Вселенной, Богом, который стал человеком и умер, вместо нас принеся искупительную жертву. А мы в эти праздничные дни часто оказываемся не способны признаться в собственной неблаговидности.
Бог любит нас. Он сделал все для нашего спасения. Он не требует от нас многого, а только того, чтобы мы верили в Него и доверили Ему свою жизнь. Иисус сказал: "Я есть путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". В нашей брошюре "Самое Главное", которую мы вам предлагаем, речь идет именно об этом пути к жизни, который описан в Библии. Напишите нам, и вы бесплатно получите ее, кроме того, вы можете присылать свои вопросы.
Наш адрес: 141000, Московская обл., г. Мытищи, а/я 10Т, агентство Благая Весть.
Посетите наш сайт в Интернете: www.goodnews.ru


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?