09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗНАНИЯ КАРЕН МЮЛЬДЕР

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 04 Января 2002г.
Вплоть до 1997 года она работала в известном агентстве манекенщиц "Элит" и демонстрировала наряды самых знаменитых домов моды Парижа, Нью-Йорка и Милана. После, поселившись в престижном XVI районе французской столицы, решила сменить профориентацию и попробовать свои силы в кино и на эстраде. Заметных высот на этих поприщах пока не достигла. Может, в этом и заключается причина происшествия, о котором уже не только шепчутся в модных ресторанах, но и пишут в местных газетах.

А случилось вот что. Тьери Ардиссон, один из самых талантливых ведущих французского телевидения, который работает на втором государственном канале, пригласил Карен в свою суперпопулярную передачу "Все об этом говорят". (Кстати, в ее последнем выпуске выступал Михаил Горбачев, приятно удививший остроумными, а главное, короткими ответами на вопросы Ардиссона.) Так вот, как и было договорено, Карен должна была поделиться своими воспоминаниями о годах, проведенных на подиуме, и в том числе рассказать об "Элит", которое года два назад было замешано в дурно пахнувшей истории - некоторые руководители агентства склоняли к сожительству подчиненных им девиц.
Судя по всему, Тьери Ардиссон предполагал услышать от супермодели, которая всегда пользовалась репутацией неглупой и взвешенной особы, толковый рассказ свидетельницы тех событий. Однако то, что услышал он, а вместе с ним присутствовавшие в студии зрители, повергло всех в шок. Прежде всего блондинка рассказала, что в течение долгих лет ее... насилуют. Начало этому безобразию, по словам Карин, положил ее собственный отец, который совершил над ней "акт растления", когда девочке было всего два годика. Патроны "Элит" также рассматривали ее в качестве объекта их сексуальных вожделений и регулярно пользовались служебным положением в свое удовольствие. В апреле этого года, если верить экс-манекенщице, ее домогался, в чем и преуспел, один из "родственников". Ну и самое громкое признание Карен: ее изнасиловала "венценосная особа" из княжества Монако. Понятно, что имелся в виду не престарелый монарх Ренье, насквозь источенный болезнями, а холостяк принц Альберт.
Опытный телебоец Тьери Ардиссон был в ужасе и, надо полагать, благодарил небеса, что его передача не из разряда тех, что идут напрямую в эфир. Он пытался урезонить супермодель, требуя доказательств обвинений. В ответ Карен срывающимся голосом поведала о "заговоре" против нее, в котором замешан кроме прочих ее психиатр. "Меня подвергали гипнозу, о чем я узнала совсем недавно. Вот почему о злодеяниях рассказываю только сейчас", - утверждала готовая расплакаться блондинка.
В конце концов она разрыдалась и убежала из студии. Не на шутку озадаченный Ардиссон, посоветовавшись с руководством телеканала, решил не пускать скандальное выступление Мюльдер на том основании, что "мадемуазель" была явно не в себе. Зрителей, "свидетелей" попросили не распространяться об этой истории, а у одного из них, кто снимал сцену на видеокамеру, охрана отобрала кассету с компроматом.
Тем не менее информация о выходке Карин просочилась в парижскую прессу. Более того, стало известно, что манекенщица дважды навещала центральное управление полиции Парижа и оставила там официальную жалобу. Ее рассмотрели и, признав веской, решили открыть уголовное дело, которое поручено следователю Жану-Пьеру Гори.
В Париж из Голландии в срочном порядке приехали родители манекенщицы. Пообщавшись с дочерью, они настояли на том, чтобы ее поместили в лечебницу.
Так что же произошло с Карен на самом деле? "Поехала крыша" или же рассказанное ею - правда? Ответ на этот вопрос должны дать люди с набережной Ювелиров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников