10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОФИЦЕРЫ НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ

Янченков Владимир
Опубликовано 01:01 04 Января 2003г.

В семьях подполковников Ивана Нахалетова и Юрия Витязева - двойной праздник. Позавчера к ним

В семьях подполковников Ивана Нахалетова и Юрия Витязева - двойной праздник. Позавчера к ним пришла радостная весть: оба офицера, захваченные 30 декабря боевиками в Грозном, вырвались на свободу.
Комиссара Заводского района чеченской столицы Ивана Нахалетова и начальника 2-го отделения военкомата Юрия Витязева бандиты похитили средь бела дня в самом центре города. Остановив "Тойоту", в которой ехали офицеры, боевики, угрожая оружием, пересадили их в "Жигули" и увезли в неизвестном направлении. Как только об этом стало известно властям, в Грозном был введен план "Перехват", начались оперативно-розыскные мероприятия.
Между тем события развивались, словно в крутом боевике. Ночью экстремисты попытались вывезти пленников в горы, но, как рассказывают сами офицеры, на окраине городка машина забуксовала. Бандиты выскочили подтолкнуть автомобиль, а подполковники, не растерявшись, бросились наутек. Они шли всю ночь, пока не добрались до расположения армейских подразделений.
По словам потерпевших, боевики избивали офицеров, следы побоев видны до сих пор. Чудом спасшиеся военнослужащие в настоящее время дают показания в УВД Грозного.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников