21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИ СВЕЧАХ, НО БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА

Филимонович Анатолий
Опубликовано 01:01 04 Января 2003г.

Неприятный сюрприз в новогоднюю ночь преподнесла капризная природа жителям Краснодарского края.

Неприятный сюрприз в новогоднюю ночь преподнесла капризная природа жителям Краснодарского края. Из-за сильного снегопада и шквальных порывов ветра, доходившего местами до 20 м/сек., без электричества остались 19 населенных пунктов. Удар стихии пришелся на Сочинский и Северо-Западный районы края.
Как сообщили "Труду" в Главном управлении гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края, основной урон энергосистеме причинили сваленные ветром деревья, оборвавшие электрические провода. На участке магистрали между Новороссийском и Геленджиком накренилась даже одна 35-киловольтная опора, которую ремонтники будут менять. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Вот только праздники людям не ко времени разгулявшаяся природа испортила основательно.
По состоянию на вчерашний день в крае значительно потеплело (до плюс 3 в Краснодаре), что приводит к таянию выпавшего накануне снега. Но как нам сообщили в центральной диспетчерской службе ОАО "Кубаньэнерго", трем ремонтным бригадам поставлена задача срочно ликвидировать причиненные скоротечной стихией повреждения. Так что Рождество краснодарцы встретят уже вместе со всей страной... у телевизоров.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?