06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЫЖИХ ВЫЗЫВАЮТ НА КОВЕР

- Натуральные рыжие встречаются довольно редко. В основном, по моим наблюдениям, это мужчины.

- Натуральные рыжие встречаются довольно редко. В основном, по моим наблюдениям, это мужчины. Такие люди обычно имеют веселый, легкий характер и редко обижаются, когда их дразнят. Кличка "рыжий" обычно не травмирует психику ребенка. Но лишь в том случае, когда волосы у него действительно такого цвета. "Рыжий" - значит "ясный", "солнечный", "золотой". А вот когда "рыжим" называют ребенка с другим цветом волос, это слово несет иной смысл - "дурак", "не такой, как все", "плохой", "глупый". Это может и обидеть. Впрочем, как и фразы "Брюнет ты наш!" или "Блондин ты наш!", сказанные в адрес рыжеволосого.
Сегодня рыжим быть модно, поэтому такое прозвище еще и подчеркивает достоинства обладателя огненной шевелюры.
СОВЕТ РОДИТЕЛЯМ:
- Если вашего ребенка дразнят, объясните, что обижаться на кличку не стоит. Обидчики только этого и ждут. Если ребенок сумеет "не замечать" обидного прозвища, оно скоро забудется.
- Если кличка отражает недостатки внешности ребенка, расскажите ему, что человек сложен из множества качеств. Он не только толстый, худой, низенький, длинный, но и добрый, умный, веселый. Попробуйте нарисовать график достоинств и "недостатков" - тех, которые замечают обидчики, и покажите ребенку, как они малы в сравнении с его хорошими качествами характера, ума, достоинств внешности и фигуры.
МЕЖДУ ПРОЧИМ
Итальянские ученые провели исследования и выяснили, что женщины, которые красят свои волосы в рыжий цвет, более склонны изменять своим мужьям, чем крашеные брюнетки и блондинки. Свой вывод ученые мужья сформулировали так: "Существует явная зависимость между цветом волос женщины и ее склонностью изменять своему супругу". Рыжеволосые женщины более самоуверенны и сексуальны, они подсознательно сигнализируют мужчине о своих желаниях с помощью яркого цвета волос и соответствующей косметики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников