11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОПЛЕС В МАСКАХ

Никитин Всеволод
Опубликовано 01:01 04 Января 2003г.

Французский город Ле Ман известен своими популярными автомобильными гонками, которые проводятся

Французский город Ле Ман известен своими популярными автомобильными гонками, которые проводятся раз в год и продолжаются целые сутки. Пилоты все 24 часа находятся за рулем своих болидов. Вдохновленный примером автогонщиков, продюсер Робер Бовилен решил провести в одном из баров этого же города конкурс, который также продолжался бы непрерывно в течение суток. Каждая участница, надев маску, должна была продемонстрировать свою обнаженную грудь.
По признанию Бовилена, его еще в юношеские годы пленяли такие пышногрудые красавицы, как Брижит Бардо и Джина Лоллобриджида. И вот, став импресарио, Робер решил воплотить в реальность мечту своей молодости и найти девушку, у которой грудь была бы столь же красива, как у самых знаменитых кинозвезд. Именно с этой целью он решился на проведение конкурса, в котором могли бы принять участие любые желающие: молодые продавщицы, официантки, студентки и т.д. Четыре победительницы в зависимости от занятого места награждались денежными призами в сумме от 124 до 250 евро.
Перед началом конкурса его участницы могли заняться татуировкой. Приглашенный мастер разрисовывал их грудь, что наряду с ее размерами и формой принималось во внимание членами жюри - организаторами конкурса. Непременное условие, которое ставилось перед конкурсантками, - никаких силиконовых добавок. Ну а маски надевались для того, чтобы не только придать шоу еще большую праздничность, но и сконцентрировать внимание зрителей и членов жюри на том, что демонстрировалось в ходе конкурса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников