27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ ПОДПИСИ НУЖНЫ НАМ

Агеев Виталий
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2000г.

Первые волны избирательной кампании "накрыли" страну - идет сбор подписей в поддержку того или

Первые волны избирательной кампании "накрыли" страну - идет сбор подписей в поддержку того или иного кандидата в президенты. И если еще вчера сложно было представить, что ваш автограф будет цениться выше росчерка знаменитых поп-звезд, то сегодня это именно так. Подписавшись за того или иного претендента, мы даем ему право стать законным кандидатом. И легко можем этого права лишить: не наберет кто-то нужного количества подписей, и все - "снят с забега".
Но, как ни странно, в первую очередь наши подписи нужны не им, а нам. Они-то как-нибудь переживут, а мы окажемся в странной ситуации, когда выбирать не из кого.
Отвыкли мы голосовать как один - хотим разнообразия, хотим, чтобы политики поговорили с нами, предложили хорошие программы, да и друг друга послушали. Чтобы в диалоге родилась продуманная программа дальнейших действий, чтобы открылись нам истинное лицо и намерения каждого.
Мы должны дать возможность высказаться всем - и Путину, и Зюганову, и Явлинскому, и Элле Памфиловой, и всем остальным.
Еще не определились, за кого голосовать? Еще позиции не всех вам ясны и понятны? Подпишитесь за тех, кого знаете, у кого есть устраивающие вас программы развития страны. Подпись не обязывает голосовать за того, кому вы ее сегодня отдадите. Но над тем, кого будем выбирать весной, надо думать уже сейчас, когда на дворе зима.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.