05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО

Шляпкин Алексей
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2000г.

В Москве открыта выставка плакатов под интригующим названием - "Многоуважаемый шкаф".

В Москве открыта выставка плакатов под интригующим названием - "Многоуважаемый шкаф".
Неизменный дизайн - всюду. От оберточной упаковки до городского ландшафта. Как молоко и билеты в театр, дизайн должен входить в потребительскую корзину. К счастью, время суровых ГОСТов и единых стереотипов ушло в прошлое, вокруг царит разность стилей на любой, даже самый темпераментный вкус.
Дизайн энергичен, он наступает. Кажется, уже не осталось территории, где не развернулось бы воображение скромного труженика интерьеров, что и подтверждает проходящая акция ведущих дизайнеров столицы. Игорь Гурович, Анна Наумова и Эрик Белоусов, Арсений Мещеряков и Денис Козырев, Стас Ищенко, Эркен Кагаров, Татьяна Шовская, Катерина Кожухова и Петр Банков решили опровергнуть известную поговорку "старомоден, как комод" и напомнить широкой общественности, что пространство, в котором мы обитаем, - это еще и эксперимент, фантазия, неповторимая интонация и композиция, а не только шкафчик к шкафчику, полочка к полочке, тумбочка к тумбочке. Ведь в конце концов вещи, нас окружающие, - это комментарий к нам самим.
Параллельно выставка проходит в Санкт-Петербурге, Новороссийске, Екатеринбурге и Самаре, а в апреле должна поразить видавших виды эстетов в Сан-Франциско, штат Калифорния.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников