29 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Правительство Чешской Республики решило ввести визовый режим с Россией, Украиной и

*** Правительство Чешской Республики решило ввести визовый режим с Россией, Украиной и Белоруссией. Ожидается, что визы придется оформлять с 1 мая 2000 года.
*** Мемориальный фонд принцессы Уэльской учредил стипендии для российских врачей на стажировку в ведущих научно-медицинских центрах Великобритании.
*** Чечня является рассадником международного терроризма. Такое мнение высказал директор ЦРУ Джордж Тенет в сенатском комитете по разведке.
*** Бывший президент самопровозглашенной республики Ичкерия Зелимхан Яндарбиев был арестован пакистанскими спецслужбами в Исламабаде, допрошен, а затем выпущен на свободу. В Пакистан он прибыл из Афганистана, где талибы его заверили, что окажут любую помощь чеченским бандформированиям.
*** После девяти лет действия международных санкций население Ирака ввергнуто в нищету, в стране сложилась катастрофическая гуманитарная ситуация. С таким заявлением выступил Международный Красный Крест.
*** Приговоренный к смертной казни глава Курдской рабочей партии Абдалла Оджалан призвал своих сторонников сложить оружие и подготовить мирный план урегулирования курдской проблемы.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.