05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПОРТ И ЛИНОЛЕУМ

Сергеев Михаил
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2000г.

В московском спорткомплексе "Олимпийский" проходит международный турнир по спортивной

В московском спорткомплексе "Олимпийский" проходит международный турнир по спортивной гимнастике "Армстронг-ДЛВ - звезды мира". Соревнование спонсирует один из крупнейших в мире производителей напольных покрытий - концерн "Армстронг-ДЛВ", штаб-квартира которого находится в Штутгарте, Германия.
От имени Федерации спортивной гимнастики России в Москву приглашены лучшие спортсмены из 35 стран мира. Разумеется, официальная поддержка русских гимнастов является не только благотворительностью, но и частью общей стратегии концерна по продвижению на российский рынок своей продукции, прежде всего натурального линолеума.
Этот популярный материал используется почти в каждой второй квартире в Западной Европе. Подобное покрытие впервые появилось в Европе 135 лет назад, и с тех пор оно является единственным, в состав которого входят исключительно природные составляющие. К нашему привычному понятию о линолеуме этот материал не имеет никакого отношения. В его составе - льняное масло, пробковая мука, смола хвойных пород деревьев. Срок службы такого материала измеряется десятилетиями. Оказывается, льняное масло - бактерицидное вещество, поэтому на поверхности линолеума бактерии (включая стафилококк) гибнут, причем совершенно неважно, когда уложен материал - день или полвека назад.
Следующим шагом в спонсорской и маркетинговой деятельности концерна "Армстронг-ДЛВ" будут Всероссийские соревнования по художественной гимнастике, которые пройдут с 12 по 23 июня в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников