28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ ПОМОЖЕТ АВЕМАР

Жуков Андрей
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2000г.

В торгпредстве Венгрии состоялась пресс-конференция, на которой венгерские и русские ученые

В торгпредстве Венгрии состоялась пресс-конференция, на которой венгерские и русские ученые сообщили журналистам о важном для медицины открытии. Профессор К. Лапиш, доктор медицины А. Хоффманн, генеральный директор АО "Биромедицина" А. Решетар, генеральный директор известного Медимпэкса Л. Ловаш рассказали, что усилиями медиков сделан еще один шаг к лечению злокачественных опухолей. И такую надежду дал зародыш пшеницы.
Впервые его ферментацией занялись новозеландские ученые 60 лет назад. Их дело продолжил известный исследователь Сент-Дьорди Альберт, открывший витамин С. Но обнадеживающий результат был получен не так давно - в начале 90-х годов XX века. Фракцию ферментированных зародышей пшеницы назвали АВЕМАР. В разных странах тысячи врачей, проводя эксперименты на животных, доказали, что эта биологически активная добавка улучшает состояние их организма, приостанавливает, а нередко и уничтожает пораженные клетки. АВЕМАР больные принимают и во время онкотерапевтического лечения (химио-, иммуно-, радиотерапия).
Этот препарат в качестве добавки к пище разрешен в ряде стран, а также зарегистрирован Минздравом РФ. Л. Демидов, профессор, сотрудник Московского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина, отметил, что препарат в клинических условиях показал неплохие результаты. Но нужно еще несколько лет, чтобы подтвердились надежды ученых.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.