08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖЧИНЫ НАДЕЛИ ФАРТУКИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2003г.

Какая из дам может представить себя рядом с известным телеведущим Иваном Усачевым или актером

Какая из дам может представить себя рядом с известным телеведущим Иваном Усачевым или актером театра и кино Михаилом Мамаевым, которые одеты в... домашние халаты? А вот пришедшие в один из столичных клубов на закрытый показ коллекции модельера Вероники Лазаревой оказались рядом с этими знаменитостями.
Вероника известна тем, что в отличие от других модельеров долгое время создавала различную униформу для ресторанов. Опыт создания форменной одежды вылился в авторскую коллекцию под странным названием "Восточная Re-Forma". По словам модельера, она хотела расширить границы представлений о том, как может выглядеть официант. Вот Иван Усачев, Михаил Мамаев и другие модельеры продемонстрировали варианты формы для клубов и ресторанов. Оказывается, встречать гостей в этих заведениям можно в красивейших восточных халатах и декоративных мужских фартуках, на которых изображены крупные розы. Было необычно видеть этих персонажей в столь странном амплуа. А вот в фартуках модели выглядели скорее садовниками, нежели работниками пищеблоков.
Иван Усачев почувствовал себя настоящим сомелье. "Надев фартук, я представил, как выхожу в зал и люди ловят мой взгляд, ждут совета, что лучше заказать, что лучше попробовать, - признался он корреспонденту "Труда". - А я знаю все секреты гурманства и могу кое-чем поделиться, если захочу. Быть сомелье, или шеф-поваром, или распорядителем - тоже искусство. Правда, в этих профессиях я себя никогда не пробовал, но тут вот представил, и даже интересно показалось".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников