27 мая 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЕВЫЕ" ГРАДУСЫ

Писанов Владислав
Статья «"ЛЕВЫЕ" ГРАДУСЫ»
из номера 020 за 04 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2003г.

400 тысяч бутылок водки производства Кабардино-Балкарии изъято из незаконного оборота

400 тысяч бутылок водки производства Кабардино-Балкарии изъято из незаконного оборота сотрудниками Челябинского областного управления налоговой полиции УФСНП России.
- Фирма, специализирующаяся на реализации ликеро-водочной продукции, - рассказывает сотрудник налоговой полиции Вячеслав Ковалев, - в нарушение действующего законодательства отправила товар не на акцизный склад, а в обычное хранилище.
Однако полицейские не дремали. Установив наблюдение за временным хранилищем, оперативники дождались, когда "первые ласточки" - два автомобиля "КамАЗ", доверху заполненные безакцизной водкой, отправились в путь. На ближайшем посту ГАИ машины были остановлены. Из предъявленных водителями документов явствовало, что груз, а именно 140 тысяч бутылок водки емкостью 0,24 литра, уже следовал в адрес покупателя.
Картина, представшая перед глазами полицейских непосредственно на складе, поразила даже видавших виды оперативников. Территория, своими размерами подходящая для игры в футбол, была плотно заставлена упаковками с водкой. К тому же размещены они были в десять ярусов. По расчетам на складе находилось свыше 260 тысяч бутылок "горькой" емкостью 0,5 литра. Это одна из самых крупных изъятых партий в истории налоговой полиции. К примеру, за весь прошлый год из незаконного оборота полицейские Челябинской области изъяли 191 тысячу бутылок ликеро-водочных изделий - и это был лучший показатель не только среди правоохранительных органов области, но и среди коллег страны.
Это одна из самых крупных изъятых партий в истории налоговой полиции. К примеру, за весь прошлый год из незаконного оборота полицейские Челябинской области изъяли 191 тысячу бутылок ликеро-водочных изделий - и это был лучший показатель не только среди правоохранительных органов области, но и среди коллег страны.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?