11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТИЧ ВЗЯЛСЯ ЗА "БАРСУ"

Григорьев Юрий
Статья «АНТИЧ ВЗЯЛСЯ ЗА "БАРСУ"»
из номера 020 за 04 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2003г.
Руководство одного из самых титулованных клубов Испании - "Барселоны" уволило с поста главного тренера голландца Луи ван Гала. Новым наставником стал серб Радомир Антич.

Слухи об этой отставке начали ходить еще два месяца назад, когда каталонцы стали проигрывать матч за матчем. До поры до времени ван Галу удавалось убедить президента клуба Жоана Гаспарта, что трудности скоро закончатся и команда будет показывать футбол, который от нее ждут фанаты. Но когда "Барса" опустилась на 12-е место и стало ясно, что чемпионства ей не видать, как своих ушей, голландцу указали на дверь. А Ван Гал еще и обиделся: "Считаю, что я лучший тренер "Барселоны" за всю ее историю. Посмотрим, что теперь получится у них", - заявил он.
Гаспарт недолго мучился, выбирая нового наставника, сразу пригласив на этот пост Антича. 54-летний серб давно живет в Испании и тренировал такие клубы, как "Реал", "Овьедо", "Сарагоса" и "Атлетико". В 1996 году он привел "Атлетико" к чемпионству и намерен тоже самое сотворить с "Барсой".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников