22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ТЕРРОРИСТОВ НАВЕДУТ УЖАС

Корабельникова Ольга
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2004г.

В Волгограде прошли сборы командного состава Северо-Кавказского военного округа, посвященные

В Волгограде прошли сборы командного состава Северо-Кавказского военного округа, посвященные задачам борьбы с террором. Вместе с военными впервые учились и другие "силовики" - старшие офицеры ФСБ, МВД и Службы спасения. Расположение 20-й мотострелковой дивизии - идеальный полигон. По словам заместителя командующего СКВО генерал-лейтенанта Алексея Маслова, в компактных городках можно наглядно продемонстрировать, как должны быть оборудованы разные армейские объекты, начиная от контрольно-пропускных пунктов и кончая зонами проживания семей военнослужащих.
Начальникам гарнизонов и командирам соединений продемонстрировали новейшие достижения по части безопасности. Все оборудование и приборы - отечественного производства. Были здесь современные камеры наблюдения, системы сигнализации, различные "прослушки", специальное снаряжение сапера, могущее выдержать взрывной удар заряда мощностью до четырех килограммов в тротиловом эквиваленте, и многое другое. В скором времени все это поступит в войска и правоохранительные органы.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?