17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИХ БЬЮТ, ОНИ ЗАБИВАЮТ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2005г.
Матч сборных России и Швеции (5:3), дошедших до него без поражений, - оставил больше вопросов, чем ответов.

Счет всю игру, что называется, висел на волоске, и россияне окончательно свели его к победному лишь на последних минутах встречи, играя в меньшинстве. Выложились главные претенденты на "золото" полностью или приберегли силы для решающих сражений?
Накануне россияне разгромили еще одну скандинавскую команду, выиграв у сборной Норвегии 22:0. За этой игрой капитан нашей команды Михаил Свешников наблюдал, опираясь на костыли. Трещина лодыжки, полученная в матче с финнами, лишила его возможности продолжить участие в чемпионате. Буквально жестокая игра финнов вызвала у тренера Владимира Янко возмущение. "Можно подумать, что у них каждый второй - Тайсон из бокса. Или они задались целью превратить нашу сборную в лазарет?" - бушевал тренер.
Лазарет не лазарет, но факты налицо: Свешников был госпитализирован прямо с игры. "Ломали" финны и форварда Сергея Ломанова-младшего. Правда, тот оправился от травм и уже в поединке со шведами забил два мяча. Столь же грубо играли с россиянами и норвежцы, о чем говорят не только 105 минут штрафного времени, но и травмы некоторых наших игроков. "Если Международная федерация бенди оставит эти факты без внимания, я не знаю, что ждет русский хоккей в будущем", - тревожится Янко.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.