05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ОБЛАСКАН СЛАВОЙ И ДЕНЬГАМИ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2006г.

Футболисты получили золотые медали, а их руководители заключили солидный спонсорский

Футболисты получили золотые медали, а их руководители заключили солидный спонсорский контракт.
Универсальный спортивный зал ЦСКА ломился от болельщиков. Помощник президента России Сергей Ястржембский справедливо заметил, что ЦСКА подарил людям праздник, который длился почти целый год. Президент РФС награждал армейцев под дружные овации. А когда золотые медали получали Игорь Акинфеев, Вагнер Лав и Валерий Газзаев, болельщики просто ревели от восторга. Трогательные сценки народной привязанности к лучшей российской футбольной команде разыгрывались на протяжении всего двухчасового представления, в котором выступили чуть ли не все песенные знаменитости. Трудно сказать, кто же из певцов не болеет за ЦСКА.
Но все же главной болельщицей признана симпатичная блондинка Юлия Началова, которая вела этот гала-вечер вместе с телекомментатором Дмитрием Губерниевым. Оказывается, Юлия не только преданнейшая болельщица ЦСКА, но и верный друг игрока этого клуба и сборной Евгения Алдонина.
А незадолго до торжества клуб одержал еще одну, пусть и не видимую миру, но победу. Заключил соглашение с крупным российским спонсором. Контракт потянул на семь миллионов долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников