08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ: ВОТ ТАК МАХНУЛСЯ!

Представляем новую рубрику этой полосы, где будем рассказывать о встречах известных людей, наших читателей с чудесами, о том, как они попадали в необычные, забавные ситуации, сталкивались с необъяснимыми явлениями и т.п. Ждем писем с пометкой "Ваша встреча с необычным". Свои истории можете присылать по электронной почте mamedova@trud.ru

- Подарки от поклонников бывают разные, но один я запомнил и берегу, - рассказывает Андрей. - Правда, цену ему узнал позже - и совершенно неожиданно. На одной из вечеринок ко мне подошел незнакомец, мы разговорились, а потом он как бы мимоходом бросил взгляд на мои часы. И предложил махнуться "наручниками" на добрую память. Память памятью, но мои-то стоили порядка полутора тысяч долларов! Подумав, что обмен должен быть адекватным, я глянул на его часы, которые тоже оказались ничего. Обменявшись "сувенирами", мы расстались.
Я безмятежно носил подарок, пока как-то случайно не оказался в часовом магазине. На одной из витрин лежали такие же, как полученные от поклонника. Поинтересовался у продавщицы стоимостью, а она в ответ: "Этот экземпляр у нас единственный, стоит он 47 тысяч долларов. Но если вы пожелаете купить, для вас мы сделаем уступку. Отдадим за 35 тысяч". Я тогда на себе прочувствовал, что значат "немая сцена" и "язык отнялся". Вот чудо так чудо, которое разве что во сне может присниться! А часы те я больше не ношу: храню в сейфе, который с тех пор называю "полем чудес". Раз уж "Труд" предоставил мне возможность рассказать об этом невероятном случае, то позвольте мне поблагодарить того "Ротшильда" за подарок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников