26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ: ВОТ ТАК МАХНУЛСЯ!

Представляем новую рубрику этой полосы, где будем рассказывать о встречах известных людей, наших читателей с чудесами, о том, как они попадали в необычные, забавные ситуации, сталкивались с необъяснимыми явлениями и т.п. Ждем писем с пометкой "Ваша встреча с необычным". Свои истории можете присылать по электронной почте mamedova@trud.ru

- Подарки от поклонников бывают разные, но один я запомнил и берегу, - рассказывает Андрей. - Правда, цену ему узнал позже - и совершенно неожиданно. На одной из вечеринок ко мне подошел незнакомец, мы разговорились, а потом он как бы мимоходом бросил взгляд на мои часы. И предложил махнуться "наручниками" на добрую память. Память памятью, но мои-то стоили порядка полутора тысяч долларов! Подумав, что обмен должен быть адекватным, я глянул на его часы, которые тоже оказались ничего. Обменявшись "сувенирами", мы расстались.
Я безмятежно носил подарок, пока как-то случайно не оказался в часовом магазине. На одной из витрин лежали такие же, как полученные от поклонника. Поинтересовался у продавщицы стоимостью, а она в ответ: "Этот экземпляр у нас единственный, стоит он 47 тысяч долларов. Но если вы пожелаете купить, для вас мы сделаем уступку. Отдадим за 35 тысяч". Я тогда на себе прочувствовал, что значат "немая сцена" и "язык отнялся". Вот чудо так чудо, которое разве что во сне может присниться! А часы те я больше не ношу: храню в сейфе, который с тех пор называю "полем чудес". Раз уж "Труд" предоставил мне возможность рассказать об этом невероятном случае, то позвольте мне поблагодарить того "Ротшильда" за подарок.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?