04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИМИР КРИКУНОВ: БУДЕМ БИТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА "ЗОЛОТО"

Джирквелов Илья
Статья «ВЛАДИМИР КРИКУНОВ: БУДЕМ БИТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА "ЗОЛОТО"»
из номера 019 за 04 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2006г.

Тренерский штаб команды во главе с Владимиром Крикуновым, Павлом Буре, Владимиром Юрзиновым и

Тренерский штаб команды во главе с Владимиром Крикуновым, Павлом Буре, Владимиром Юрзиновым и Борисом Михайловым намерен бороться только за "золото". Чтобы повторить успех Альбервилля-1992 и вернуть российской сборной чемпионский титул.
- Я уверен, что у нас есть все шансы на победу, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер хоккейной сборной России Владимир КРИКУНОВ. - Надо только немного сыграться.
- На ваш взгляд, кто основные конкуренты?
- Сейчас полно сильных сборных. Канада, США, Чехия, Швеция, Финляндия, Словакия... Уровень хоккея в мире настолько вырос, что даже Германия может преподнести сюрприз.
- Место травмированного Николая Хабибуллина занял голкипер питерского СКА Максим Соколов. Он едет в Турин в качестве основного или запасного вратаря?
- Не хочу загадывать. На месте разберемся. У нас в команде три равноценных голкипера: Евгений Набоков, Илья Брызгалов и Максим Соколов. А кому из них занимать место в воротах, будем решать непосредственно перед матчами.
- Многие хоккеисты жаловались, что в Солт-Лейк Сити жили чуть ли не в студенческом общежитии. Как будут обстоять дела на этот раз?
- Разместимся в пятиэтажном корпусе, который будем делить с женской хоккейной сборной. Условия хорошие, есть даже VIP-апартаменты. На первом этаже находится большая комната, где можно проводить собрания, смотреть записи матчей. А что еще надо для плодотворной работы?
- Руководство Олимпийского комитета России составило своеобразный "медальный план". И в нем хоккею отводится лишь "бронза". Почему? ОКР не верит в российскую сборную?
- Нет, скорее люди перестраховываются. По подбору игроков мы - одни из фаворитов. Но олимпийские турниры всегда непредсказуемы. Вспомните, как в четвертьфинале Игр-2002 шведы проиграли белорусам. Пусть говорят о третьем месте как об оптимальном результате... Мы же будем биться только за "золото".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников