11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕПУТАТЫ ЕДУТ НА СВОИ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2006г.

Группа депутатов Госдумы традиционно будет наблюдать за Олимпийскими играми непосредственно на

Группа депутатов Госдумы традиционно будет наблюдать за Олимпийскими играми непосредственно на месте спортивных событий. Их присутствие в Турине будет оплачено в основном за счет спонсорских средств, по личной мотивации каждого из депутатов.
Как удалось выяснить корреспонденту "Труда", Комитет Госдумы по физической культуре и спорту не занимается вопросом отправки депутатов на Игры. Председатель Комитета Владислав Третьяк также собирается в Италию. Однако, как отметил его помощник, "присутствие Владислава Александровича на Олимпиаде никоим образом не связано с его депутатской деятельностью".
На Олимпийских играх намерен побывать и заместитель председателя Госдумы Артур Чилингаров. В разговоре с корреспондентом "Труда" он отметил, что полетит в Турин в счет отпуска и за собственные деньги. По его словам, кто-то из депутатов отправится на Игры через Олимпийский комитет или по каким-то другим каналам. "Для меня присутствие на открытии Олимпиады является своего рода хобби. Не знаю, помогает ли присутствие депутатов на соревнованиях успешному выступлению наших спортсменов. Они народ суеверный, и об этом надо спрашивать у них", - сказал Чилингаров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников