В Казахстане мужчина притворился девушкой, чтобы выиграть конкурс красоты

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:49 04 Февраля 2018г.
Опубликовано 11:49 04 Февраля 2018г.

Участник сам раскрыл свой секрет и сообщил, что решил принять участие в конкурсе после спора с друзьями о красоте


Мужчина в Казахстане притворился девушкой, чтобы принять участие в конкурсе красоты и выиграть его, сообщает Sputnik Казахстан.

22-летний Илай Дягилев из Алматы дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, отправив фотографии для конкурса, назвав себя Ариной Алиевой. Отправленные в женском образе фотографии произвели впечатление на голосующих мужчин и многие из них отдали свой голос за переодетого в девушку юношу, считая, что перед ними настоящая женщина.

Дягилев сам раскрыл свой секрет и сообщил, что решил принять участие в конкурсе после спора с друзьями о красоте. «Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — рассказал Дягилев.

Он подчеркнул, что не призывает обманывать общественность или переодеваться в женщин, а хотел обратить внимание на то, что «не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека».




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?