В Москве студента колледжа ранили ножом из-за турникета

Фото из открытых источников
14:46 04 Февраля 2019г.
Опубликовано 14:46 04 Февраля 2019г.

Двое молодых людей «не поделили» проход и решили разобраться, кто из них неправ


Студент Московского политехнического колледжа имени Н. Н. Годовикова получил ножевой порез. Он вступил в конфликт с другим учащимся из-за турникета.

Как рассказал РИА Новости директор учебного заведения Сергей Михайлов, инцидент произошел в понедельник, 4 февраля, между 18-летним и 19-летним студентами.

«Оба учатся в компьютерных технологиях, вышли на перемене. Кто-то кого-то не пропустил через турникеты, пошли за территорию колледжа на улицу. Один достал нож-бабочку... другой махнул рукой и случайно поранился», - сказал Михайлов.

В результате инцидента один из молодых людей получил небольшой порез ладони. Администрация колледжа вызвала скорую помощь и правоохранительные органы.

По его словам, сделаны все процедуры, рентген. «Ни кость, ни сухожилие не задеты. Ему нанесли повязку, он с мамой», - добавил Михайлов.

Пострадавшего студента отвезли в травматологический пункт, его здоровью ничего не угрожает. По его словам, сделаны все процедуры, рентген. «Ни кость, ни сухожилие не задеты. Ему нанесли повязку, он с мамой», - сообщил Михайлов.

По словам директора колледжа, второй участник конфликта доставлен в отделение полиции. «Обоих студентов поставят на внутренний учет. Также с ними проведут индивидуальную воспитательно-профилактическую работу», - отметил Михайлов.

В пресс-службе управления МВД по Москве уточнили, что инцидент, о котором идет речь, был зарегистрирован инцидент на в одном из учебных заведений улице Зои и Александра Космодемьянских. Полицейские устанавливают причины конфликта и все его обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».