Умерла актриса из «Остаться в живых», «Невероятного Халка» и «Мелроуз плейс»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:25 04 Февраля 2019г.
Опубликовано 18:25 04 Февраля 2019г.

Джули Адамс было 92 года 


Джули Адамс – американская актриса, прославившаяся ролями во многих популярных сериалах, скончалась в Лос-Анджелесе на 93-м году жизни. Об этом изданию The Hollywood Reporter сообщил ее сын Митч Дэнтон.

Адамс родилась в Айове 17 октября 1926 года. Свою первую роль она получила в возрасте 23 лет, когда сыграла в сериале NBC «Время вашего сеанса». После этого за годы дальнейшей карьеры Адамс снялась более чем в сотне картин и шоу, в числе которых – «Плакса», «Обратный след», «Создание из Черной лагуны», «Башни-близнецы», «Альфред Хичкок представляет», «Она написала убийство», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Перри Мэйсон», «Параллельные миры», «Остаться в живых», «Мелроуз Плэйс» и «Невероятный Халк».

В 1999-м актриса была награждена американской премией Golden Boot Awards за работу в вестернах. Годом позднее она была включена в Зал славы артистов Арканзаса.

Замужем Адамс была дважды: вначале – за сценаристом Леонардом Стерном, с которым разошлась в 1953 году, а затем – за актером Рэем Дэнтоном, которому Джули родила двоих сыновей. 




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?