Жительница Архангельской области зарезала мужа за критику ее еды

Фото: © Simon Katzer, globallookpress.com
10:40 04 Февраля 2020г.
Опубликовано 10:40 04 Февраля 2020г.

Супруг обругал женщину и ударил ее по губам, после чего получил нож в грудь


Жительница Архангельской области задержана по подозрению в убийстве собственного мужа. На допросе она рассказала, что они поссорились из-за приготовленного ею угощения.

Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, фигуранткой уголовного дела является 52-летняя жительница города Коряжма.

Полицейским женщина рассказала, что вечером 2 февраля у нее дома были гости. Выпив, 54-летний супруг женщины в грубой форме сделал ей замечание, что она приготовила не то блюдо, между ними произошла ссора.

Муж ударил жену рукой по губам. В ответ она в порыве гнева схватила кухонный нож и ударила мужчину в грудь. Гости вызвали скорую помощь, но супруг скончался до прибытия медиков.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время обстоятельства инцидента уточняются. Следствие подаст в суд ходатайство об аресте задержанной.

 



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?