Поклонская заступилась за номера с тремя шестерками

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:47 04 Февраля 2020г.
Опубликовано 14:47 04 Февраля 2020г.

Это число не имеет никакого значения и вообще – не в числах зло, отметила депутат Госдумы


Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала идею отменить ограничение на использование трехзначных кодов для обозначения регионов на автомобильных номерах.

«Ну смешно даже — из-за какой чепухи у нас готовы развести панику! В Екатеринбурге будут выдавать номера на машины с числом 666. И тут же «вспыхнули костры» наших «инквизиторов», - написала Поклонская на своей странице в Facebook.

«Погодите махать шашкой! Вы что, наслушались чернокнижников из «Битвы экстрасенсов» или начитались страшилок из журнала «Оракул»? К православию это не имеет никакого отношения!» - отметила парламентарий.

Поклонская рассказала, что число 666 четыре раза упоминается на страницах Священного Писания, причем «в этом страшном значении» - только один раз.

«Это число не имеет никакого значения. Не в числах кроется зло. Даже в самой Библии есть страница под номером 666 — никто же ее не вырывает из Книги», — добавила депутат.

«На мой взгляд, не стоит бояться цифр и штрихкодов. А если вы увидите цифры 333 или 777 — значит, на вас снизойдёт благодать? Ну нет же!» - отметила Поклонская.

Она также высказала мнение что «вся эта история с автомобильными номерами выглядит провокацией». Она обратила внимание на то, что такие ««атанинские» комбинации» захотели выдавать «именно в Екатеринбурге, где разворачивались страсти из-за храма и граффити с крестом».

С иинициативой, о которой идет речь, выступило МВД. Ведомство предложило отказаться от правила, согласно которому трехзначные коды регионов на автомобильных номерах должны начитаться с цифр 1 или 7.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.