27 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МАЙСКИЕ" ДЕМОНСТРАЦИИ В МАРТЕ

Пресс-служба Качканарского ГОК "Ванадий"
Статья «"МАЙСКИЕ" ДЕМОНСТРАЦИИ В МАРТЕ»
из номера 042 за 04 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 04 Марта 2000г.
В целом спокойная в последнее время ситуация на Качканарском ГОКе "Ванадий" и в г.Качканар в ближайшие дни грозит вновь стать нестабильной. "Взорвать" ситуацию в городе и на ГОКе могут распространяемые здесь листовки и несанкционированная акция общественного движения "Май", запланированная ее лидерами на субботу, 4 марта. Такое заявление распространила пресс-служба комбината.

Информация о планируемой акции движения "Май" поступила в ОВД г. Качканара из отделения ФСБ г. Лесного. Согласно этой информации сегодня из г. Серова в Качканар должны прибыть около 600 представителей организации "Май" для проведения несанкционированного митинга. Начальник Качканарского ГОВД подполковник В.Полетаев предупредил об этом главу городской администрации В.Сухомлина и в целях предотвращения массовых беспорядков в городе и недопущения проведения несанкционированного митинга попросил провести экстренное заседание городского координационного Совета общественной безопасности, которое и состоялось 1 марта.
На заседании совета был разработан конкретный план мероприятий с целью предотвращения возможных противоправных действий и нарушения общественного порядка в связи с предстоящей несанкционированной акцией. В частности, этот план предусматривает введение усиленного режима контроля объектов жизнеобеспечения города, оказание помощи местной милиции со стороны ГУВД Свердловской области для охраны общественного порядка в городе. В свою очередь, руководителям предприятий г.Качканара было рекомендовано обеспечить бесперебойную работу всех подразделений.
Участники экстренного заседания координационного Совета общественной безопасности обратились через СМИ к лидерам движения "Май" с требованием соблюдать действующее законодательство о проведении митингов и прекратить попытки организации массовых беспорядков. Жители г.Качканара уже устали от постоянных массовых мероприятий и акций, обрушившихся на них в последнее время. Они хотят не митингов, а спокойной работы, обеспечивающей им нормальную жизнь.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.