27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Конгресс США утвердил законопроект, который наделяет президента полномочиями вводить

*** Конгресс США утвердил законопроект, который наделяет президента полномочиями вводить санкции против стран, поставляющих Ирану ракетную технологию и материалы, которые можно использовать для создания ядерного и биологического оружия. Законопроект направлен на подпись президенту Клинтону.
*** Посол Польши в Йемене стал заложником йеменского племени бейт аль-кайри. Взамен на его освобождение похитители требуют от йеменских властей выпустить из-под стражи одного из членов племени, находящегося в тюрьме.
*** Госдепартамент США объявил о начале распространения на территории Сербии и Боснии плакатов, обещающих вознаграждение в размере до 5 млн. долларов за информацию, которая приведет к аресту президента СРЮ Слободана Милошевича, лидеров боснийских сербов Радована Караджича и Ратко Младича.
*** Афганские талибы заявили, что их войска захватили на севере страны порт Кызылкала (Шерхан) на пограничной с Таджикистаном реке Пяндж. Порт имел большое значение для противостоящих талибам войск Северного альянса.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.