06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аман Тулеев информировал ЦИК о служебной жилплощади в Москве Аман Тулеев информировал ЦИК о служе


Статья «Аман Тулеев информировал ЦИК о служебной жилплощади в Москве Аман Тулеев информировал ЦИК о служебной жилплощади в Москве »
из номера 042 за 04 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 04 Марта 2000г.

Представители кемеровского губернатора Амана Тулеева информировали ЦИК о наличии у него

Представители кемеровского губернатора Амана Тулеева информировали ЦИК о наличии у него служебной жилплощади в Москве, которую он получил, еще будучи министром по делам СНГ. Однако в Центризбиркоме заявили, что служебное жилье не требуется включать в представляемые кандидатами в президенты декларации. Об этом сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом РИА "Новости" сам Аман Тулеев, который находится в настоящий момент в Абакане. По его словам, московская квартира на улице Удальцова, о которой во вторник вечером было рассказано в программе "Вести", не является его собственностью. Ордер на нее был выдан без права передачи, дарения и приватизации. Таким образом, реально квартира принадлежит государству и не может декларироваться гражданином как его собственность.
Аман Тулеев отметил, что никогда не делал секрета из квартиры на улице Удальцова, поэтому найти ее не стоило особого труда. По его словам, и он, и его представители в Москве с удовольствием разъяснили бы ситуацию с квартирой, если бы журналисты, готовя репортаж, обратились бы к ним. Он высказал мнение, что некоторым силам, видимо, было выгодно не прояснить истину, а раздуть скандал вокруг его имени. Конечная цель, по его словам, могла заключаться в том, чтобы лишить его права участвовать в президентских выборах.
"Если этого так сильно хотят, значит, меня боятся, а значит, мои шансы достаточно серьезны", - отметил Тулеев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников