06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНИТУ ЖДЕТ МИРОВАЯ СЛАВА?

Аптекарева Марина
Опубликовано 01:01 04 Марта 2000г.

В течение недели певица Анита Цой принимала в Москве американских партнеров по записи своего

В течение недели певица Анита Цой принимала в Москве американских партнеров по записи своего англоязычного альбома - знаменитого голливудского дирижера, композитора и аранжировщика Джимми Хэскела с помощником Дэвидом Вардом и продюсером Тристаном Дэлом. Оценив самобытность голоса певицы, Дэл взялся вывести ее "на американские просторы". Он познакомил Аниту с Джимми Хэскелом, который делал саундтреки к фильмам "Криминальное чтиво", "Замужем за мафией", "Горячие головы". Хэскел признался, что был сражен и внешностью, и голосом певицы, и согласился с ней работать. Таким образом родился совместный проект под названием "2 континента". В декабре на знаменитой студии звукозаписи Capitol Records уже записаны некоторые малоизвестные американские песни, которые Анита поет на английском. Возможно, Аниту Цой вскоре ждет и мировая слава.
С вполне естественным желанием для иностранцев, гости Аниты захотели пройтись по столичным магазинам, дабы приобрести сувениры. Джимми купил своей жене Барбаре вологодскую шаль и две шапки с кокардой военно-морских сил для сына Дэвида и для себя. А Вард прикупил оловянных солдатиков для внуков. Аните удалось затащить гостей в Большой театр и Консерваторию. Они остались довольны...
Кстати, в ГЦКЗ "Россия" пройдет музыкальный спектакль Аниты Цой "Черный лебедь, или Храм любви". Правда, премьера состоялась почти год назад, но сама певица считает, что многие хотели бы посмотреть его еще раз, а некоторые вообще не видели. По мнению Аниты, героиня ее спектакля повзрослела и, несмотря на то, что песни будут те же, все же "образ женщины с русским менталитетом и восточной внешностью несколько изменился".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников