05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЧАСТО ВЫ ПЬЕТЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ?

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 04 Марта 2002г.
Фонд "Общественное мнение" беспрерывно замеряет настроения россиян, анализирует их мнения по важнейшим проблемам жизни общества. Приводим результаты недавнего опроса.

практически каждый день - 3
два-три раза в неделю - 7
два-три раза в месяц - 13
несколько раз в год - 26
никогда - 39
затрудняюсь ответить - 21
ВОТ, НАПРИМЕР...
Симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии в полном составе был высажен из самолета в аэропорту Вашингтона за "буйное поведение" в полете. Инцидент произошел, сообщает газета "Вашингтон пост", во время рейса Амстердам - Лос-Анджелес с промежуточной посадкой в Вашингтоне. По словам представительницы авиакомпании "Юнайтед эрлайнс", после вылета из Амстердама музыканты "напились и стали вести себя недостойно. Несмотря на замечания и предупреждения экипажа, многие музыканты отказались сидеть, разговаривали громко и швыряли разные предметы по всему салону".
МНЕНИЕ ОЧЕВИДЦА
Честное слово, просто рука не поднимается ославить этих несчастных оркестрантов. Они и так уже хлебнули, хотя ничего такого преступного не совершили - никого не обругали, не избили, никаких настоящих безобразий не творили. Конечно, после горячительного слишком громко перекрикивались, но главная их вина, с точки зрения американской авиакомпании, - они достали свои собственные бутылки, а не купили спиртное у стюардесс.
Возбудились ребята от радости, мне лично хорошо понятной: в Питере у них зарплата - 50 долларов в месяц, а здесь они будут столько получать за день. Хотя это по крайней мере в пять раз меньше, чем платят, скажем, лондонским оркестрантам, но там другие стандарты, другие цены. А для наших такая поездка, кстати, весьма редкая, - обеспечение более-менее нормальной жизни на год. Так что давайте уж простим их грех, не так уж он и велик.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников