08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ СПРЯТАЛИ ЕГО ТАК, ЧТО ОБНАРУЖИТЬ КЛАД СМОЖЕТ ТОЛЬКО ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЙ ЧИТАТЕЛЬ

В одном из районов Москвы (см. фрагмент карты и сохрани его!) мы спрятали самый настоящий клад.

В одном из районов Москвы (см. фрагмент карты и сохрани его!) мы спрятали самый настоящий клад. А как еще назвать ящик водки, причем не какой-нибудь, а самой что ни на есть лучшей на всем эсэнговском пространстве - производства московского завода "Кристалл"? Скажем конкретнее, называется она "Гжелка". Вам любой мужик подтвердит, что данное сокровище ни в чем не уступит в популярности запрятанным мадам Петуховой в один из 12 стульев драгоценностям. Пряча ящик, мы подумали: пусть и у нашего читателя, склонного пропустить рюмочку-другую в честь выходных, появится шанс. Нашедший клад сможет не только отпраздновать находку сам, но и делить эту радость в течение довольно длительного времени с теми, кто ему дорог и кто его уважает.
Теперь о том, как вести поиски. Сразу заметим: лопаты, ломы и прочий инвентарь не понадобятся. Главное - внимательно читать нашу газету каждый понедельник, а дальше, как говорится, дело техники. Вернее, сообразительности. Она и приведет вас к успеху! В следующих двух номерах мы напечатаем остальные 2 фрагмента карты, чтобы в итоге получилась одна целая. А потом мы с помощью шифра сообщим вам точные координаты клада. Следите за публикациями! Добавим, что, если читатель проявит неподдельный интерес к поиску "сокровищ", мы этим будем заниматься регулярно. Причем "Гжелка" - это только для начала. Далее последуют очень полезные в быту и в повседневной жизни предметы. Какие? Пока секрет! Но не менее ценные! Вперед, следопыты!
Примечание: лица школьного возраста, не имеющие на руках свидетельства о совершеннолетии, от всяческих поисков данного клада освобождаются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников