07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУРЫ НАЕХАЛИ НА МЭРИЮ

Павлов Михаил
Опубликовано 01:01 04 Марта 2003г.

Акция протеста водителей-дальнобойщиков обошлась ее организатору в 1500 рублей. На эту сумму

Акция протеста водителей-дальнобойщиков обошлась ее организатору в 1500 рублей. На эту сумму оштрафован Александр Котов после того, как Тверской суд Москвы признал его виновным в административном правонарушении. Напомним, в субботу километровая колонна большегрузных автомобилей, нарушая правила дорожного движения, въехала в центр города и организовала заторы на улицах. Целью демарша, подготовленного межрегиональным профсоюзом водителей-профессионалов, было добиться от городских властей отмены всех ограничений по движению грузового транспорта в Москве, и прежде всего - запрета на въезд грузовиков в пределы Садового кольца в дневное время.
Вчера пресс-секретарь градоначальника Сергей Цой сообщил, что эта акция расценивается как попытка оказать силовое давление на столичные власти, но "позиция мэра Москвы остается неизменной - ни на какие уступки городское правительство не пойдет". По словам С.Цоя, ограничения на въезд грузовиков связаны с тем, что транспортная ситуация в городе остается крайне напряженной. Грузовики парализуют движение в центре, осложняют работу муниципального транспорта, наносят непоправимый ущерб экологии и вызывают сильное недовольство у горожан.
Пресс-секретарь мэра также отметил, что "московские власти готовы обсуждать проблемы, связанные с бесперебойным снабжением москвичей товарами. Однако мы считаем, что эта акция профсоюзов является в большей степени политической, чем хозяйственной".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников