09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МНЕ - 65. И ЭТО НЕ ВОЗРАСТ!

Самому знаменитому российскому модельеру Вячеславу Зайцеву - 65 лет. "Смешной возраст, особенно

Самому знаменитому российскому модельеру Вячеславу Зайцеву - 65 лет. "Смешной возраст, особенно когда мне уже 88", - пошутил, поздравляя юбиляра, народный артист СССР Владимир Зельдин. Бари Алибасов признался: когда услышал цифру 65, решил, что ослышался. Эпатажный "папа" "нанайцев" полагал, что его старинному другу, по крайней мере, на десять лет меньше. И ничего удивительного тут нет: единственное, что надежно продлевает молодость, - творчество. А Зайцев, творец красоты и давний друг газеты "Труд", только им и живет.
По случаю торжества в Доме моды состоялся грандиозный спектакль: все самое лучшее, роскошное, оригинальное из разных коллекций. Модели на подиуме - в тончайших шелках, шифоне и органзе, многоярусных многоцветных юбках, расшитых золотом корсетах, шляпах с перьями... Цвета - сочный синий с теплым кирпично-коричневым, все оттенки болотного и бордо, вся палитра розово-лилового. В сочетании с искусно подобранной музыкой и освещением ткани играли на подиуме, словно драгоценности на ювелирной выставке. Не сразу в одной из моделей зал узнал... актрису Марину Неелову, которая демонстрировала платье, сшитое по эскизам Зайцева для театра "Современник". Надо ли говорить, что и с этой ролью она справилась отлично?
Поздравить юбиляра пришли многие известные люди - главный режиссер "Современника" Галина Волчек, актеры Александр Лазарев с женой Светланой Немоляевой, Людмила Максакова, Анатолий Климин, Зураб Церетели и другие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников