30 апреля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.98   € 62.04
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНСТИНКТ СВЕТЛАНЫ СОРОКИНОЙ

Чугуевская Лариса
Опубликовано 01:01 04 Марта 2003г.
Cегодня на Первом канале выйдет новая программа - общественно-политическое ток-шоу под названием "Основной инстинкт". Поклонники Светланы Сорокиной могут воспрянуть духом - автором и ведущей ток-шоу выступит именно она. Телепередача будет выходить по вторникам, средам и четвергам в 20.00.

Выбранные Сорокиной актуальные политические и социальные проблемы станут поводом для обсуждения в студии, где соберется до 200 человек. Здесь не будет деления на зрителей, экспертов и героев. Представители самых разных общественных движений, властных структур, профессий в прямом эфире, без купюр и рецензий свободно выскажут свои точки зрения на проблему.
То, к чему стремится телепередача в идеале, по мнению Сорокиной, "заставит соотечественников думать, анализировать, составлять собственное мнение о событиях в городе, стране и мире". По окончании программы внутри студии будет проходить голосование.
Интерьер студии "Основного инстинкта" выдержан отнюдь не в красных тонах, как можно было бы предположить. Кресла цвета беж, два монитора, все компактно и уютно.
Команда "Инстинкта" намерена сотрудничать с региональными телекомпаниями, когда речь пойдет о социальных проблемах. Намечается, что в обсуждении проблемных сюжетов из провинции примут участие персоны, облеченные реальной властью, способные оптимизировать ситуацию.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?