05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЫ ГЛЯНЬ!

Боброва Ольга
Опубликовано 01:01 04 Марта 2004г.

- Вась, ты посмотри, какая женщина!
Ножка оканчивается каблучком - естественно, будто так

- Вась, ты посмотри, какая женщина!
Ножка оканчивается каблучком - естественно, будто так и родилась на свет!
Ты никогда не стоял на каблуках, Вась? Я по молодости минуту простоял. Потом полгода лежал. Это прием каратэ. Стопу выворачивает! А они, смотри, на каблуках бегают. Они на них по лестнице вверх к ребенку больному. Они на каблуках вниз к начальству на ковер. На каблуках ждут, надеются, плачут на каблуках, целуются, живут на каблуках, Вася!
Вась, кто-нибудь смотрел на твои ноги? А ты сам на них смотрел? Все некогда? Понимаю. Твои ноги никого не волнуют. А ее ноги волнуют всех!
А сколько еще на ней непростого на кнопочках, крючочках, шнурочках, - ты бы во всем этом задохнулся, Вася. А она - дышит! Видал!? Грудь поднялась, опустилась, опять поднялась!
Просто она так дышит. А у тебя, Вась, дыхание перехватывает, хотя твою грудь ничего не стесняет...
Глянь на ее лицо, Вась! Это ты побрился и король, а не побрился - тоже король, только небритый. А у нее, посмотри... Да не показывай ты пальцем! Достаточно, что я газетой показываю! Видишь: тушь, помада, румяна, тон и так ловко положено, что фиг догадаешься, где кончается лицо и начинается косметика!
Ты никогда не красил глаза, Вась? Да они у тебя и так вечно красные. А она каждый день глазки себе рисует. Ее глаз - произведение искусства! Глаз женщины, это надо видеть, Вась, если она тебя в него пустит!
Смотри, смотри, какая пошла! Не та, вот эта еще лучше! Ну, как тебе моя? Кажется, так и вскочила утром с постели румяная, глаз - под аккуратно растрепанной челкой блестит. Спрятала неприятности под румяна, обиду по скулам вверх в стороны развела, слезы назад втянула - и взгляд - влажный....
Вась, я от них балдею! Ты посмотри: пуговка у нее на блузочке вроде бы расстегнулась. У тебя расстегнулась, оборвалась - это небрежность, Вася! А у нее на одну пуговку не застегнуто - тут точный расчет, здесь тайный умысел! Попробуй глаза отвести от мягкой ложбинки? Не можешь. И я не могу. Никто не может! А всего-то расстегнута одна пуговка!
Учись, Вася! Пуговку-то свою застегни: неприлично!
Когда они выглядеть успевают? Да, зато им бриться не надо. Ты прав. Это они себе выбили!
Вот так годами терпят нас, и живут рядом с нами, так ни разу толком и не изменив, храня верность черт знает кому!
За что они муки веками терпят? Что им надо?
А надо им всем одного. Семьи, гнездышка, плеча сильного рядом. Давай выпьем - за их светлую мечту!
За тебя, Вася!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников