02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТКРЫВАЕТ РЫБКИН РОТ...

Завидную оперативность проявил скандально известный московский режиссер Кирилл Ганин. Он объявил о предстоящей в ближайшие дни премьере мюзикла "Эротические приключения Ивана Рыбкина в Киеве".

Как сообщил представителям прессы постановщик, в спектакле зрители увидят самого Рыбкина, его супругу (произносящую свою сакраментальную фразу: "Бедная страна, у которой такие кандидаты в президенты"), сотрудника вытрезвителя Василия, тень Бориса Березовского и обнаженную украинскую девушку.
Однако опыт учит, что серьезно относиться к заявлениям г-на Ганина весьма рискованно. Сплошь и рядом тема и даже состав действующих лиц, заявленные у него в афише спектакля, не соответствуют действительности. Таковы правила "концептуального театра Ганина", в котором принцип игры доведен до своего абсурдного предела. Несомненно одно - секс в "Иване Рыбкине", скорее всего, будет, причем тоже в абсурдно-гипертрофированном виде, как это обычно у Ганина. Достаточно вспомнить предыдущие его творения, уже из названий которых все ясно: "Лука Мудищев", "Звездные войны. Эпизод третий. Проститутки в космосе", "Ленин в сексе"... Кстати, за последнее коммунисты вымазали дегтем ночной клуб "Диана", где проходила премьера.
Вообще скандал, похоже, главная цель режиссера. Правда, как сообщили информационные агентства, бывший руководитель предвыборного штаба И.Рыбкина Ксения Пономарева внесла скучноватую нотку в игровой замысел Кирилла Ганина, заявив, что не имеет никаких претензий к постановщику: "Свобода творчества есть свобода творчества. Пускай делает что хочет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников