09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКА В АЖУРЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 04 Марта 2005г.

Еще две-три недели - и начнет припекать весеннее солнышко. Можно будет скинуть шубы и шапки и

Еще две-три недели - и начнет припекать весеннее солнышко. Можно будет скинуть шубы и шапки и наконец-то нарядиться во что-то легкое, воздушное. Например, в кружево. Еще легендарная Коко Шанель говорила, что кружево - один из самых прекрасных способов передать фантазии природы. Вот и попробуем пофантазировать.
В этом сезоне из кружева можно шить абсолютно все - кофты и юбки, платья и даже брюки. Чтобы не смущать окружающих излишней откровенностью таких нарядов, рекомендуется надевать их на цветные чехлы с оборками и рюшками. Особенно эффектно смотрятся кружевные вставки на лифе, спине или рукавах строгого платья.
Если вы все же боитесь замерзнуть в прозрачной и легкой ткани, учитесь вязать крючком. Этой весной старое, забытое рукоделие наших бабушек также очень популярно. Кофточки получатся более теплыми, а стильные дырочки создадут иллюзию прозрачности.
Мужчинам кружевная мода наверняка придется по душе. Ведь представители сильного пола больше всего ценят в женском образе некоторую загадку, недоговоренность, легкий намек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников